NEW ARRIVALS
Pacer Pouch

No.SC-004-BK/OLGR/KHBR/TSCA
W15xH20xD5 (cm) 約 1.5L
1580 NTD.

隨著行程的不同,直擊近幾季各大時裝週的街頭型人,也都因為短途外出攜帶物品不多的情況下,紛紛選用輕便且能完整攜帶隨身物品的斜背小包款 ; Matchwood也將先前擁有高人氣的隨身小包-Smart Case,再次加以進化並放大尺寸,外觀設計上除了基本全黑款外,更有略帶軍事風格的大地色系與虎紋迷彩款式。

材質結構說明:

全包採用YKK原廠拉鍊‧高磅數滑面斜紋尼龍帆布表面具有光澤感與基礎防潑水效果‧布料內面貼合防水膠層可隔絕水氣滲透‧可拆式調整背帶。

夾層結構說明:

主袋身夾層X1袋身主夾層可用來放置皮夾/零錢包/菸盒/鑰匙。主袋身內部夾層X2以網布材質製作可放置3C線材或耳機,另一夾層以透明塑膠布製作,方便使用者一眼就能看到夾層的內容物。正面口袋式夾層X1上蓋式口袋可放置5.5吋手機,以插硝扣作為開合設計,除了增添機能性(快速取物)外,更具視覺重點。背面拉鍊式夾層x1背面拉鍊夾層適合放置發票/悠遊卡..等等小物。
RECOMMENDED ITEMS